ff210628144454976952  download  instagram-round-color

營區規約
RULES
  1. 營區大門入口處有與道路銜接高低落差,請車輛底盤稍低的露友自行衡量並小心駕駛,營區不負車輛毀損責任。
  2. 山區水源有限,營區用水取水不易,請珍惜水資源,切勿洗衣、洗車、戲水…等。
  3. 營區內孩童玩耍皆需家長自行全程陪同。
  4. 嚴禁擅自移動、破壞、割砍、收集,營區的花、草、木、石頭(包括挖洞、設陷阱等,請保護自身及他人安全)。
  5. 除了營區工作人員,營區禁止自行攀樹活動、攀爬現場設施及使用,避免發生危險。
  6. 為維護園區安全,進出營區請減速慢行。
  7. 為維護營區草皮品質,草皮區不開放車輛停放,裝備請於搭帳區車道出入口處卸貨後,開往停車場或景觀池旁空地停放,不便之處敬請見諒。
  8. 營區草皮禁止曝曬防潮墊、地墊,嚴防草皮因高溫而枯死。
  9. 浴室供應熱水時間為24H電熱水器供應,冬季山區水溫較低,建議及早盥洗(尤其兒童)
  10. 營區場內人數較多時,浴室請分流使用,以確保熱水溫度足夠舒適盥洗
  11. 為響應環保及不浪費資源,營區內不提供個人盥洗用品等備品。
  12. 化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通。
  13. 晚上11:00~早上08:00為管制時段,請勿大聲喧嘩或使用揚聲音響設備,以免影響其他露友安寧。
  14. 露營區內嚴禁點火把﹑放爆竹、煙火。
  15. 焚火台/烤肉架請使用離地至少30公分,灰燼餘碳請丟棄到指定區域 以免造成環境污染。
  16. 垃圾請露友務必做好分類處理(一般、鐵鋁、紙類、塑膠、廚餘),並放在營區垃圾桶。
  17. 營區除指定吸菸區外,其餘場地禁止吸菸。
  18. 營區內的電源插座僅提供小電補光用,禁止使用高功率電器產品,如電磁爐、暖爐、電鍋、烤箱、電湯匙、氣炸鍋、行動冷氣等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。
  19. 營地內(包場除外)嚴禁使用卡拉OK及打麻將,以免影響其他露友,經營主勸導仍未改善者將取消露營資格且不予退費。
  20. 營區屬開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責。
  21. 如攜帶寵(動)物入營,請將寵(動)物繫上繩圈或放進籠裡,勿讓寵(動)物在營地內自由活動,避免叫聲擾人、突發咬傷或尿濕帳篷事件。 並請自行清理排泄物。請勿攜帶有列管、危險性、攻擊性、不受控制的寵(動)物,為維護露友安全,營主保留現場拒絕進入營區之權利。如有傷害他人或損壞他人裝備,請自行負責,與本營區無關。
  22. 營區內禁止賭博、吸食毒品及聚眾滋事等一切違法行為,經管理員勸導仍未改善者,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。
  23. 營區提供冰箱(含冷凍),請自行保管存放個人食材飲品,本營區不負保管責任並請留意食物衛生,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。
  24. 戶外蚊蟲多,請做好防蚊準備,並穿著長袖衣物及長褲,避免蚊蟲叮咬。
  25. 露宿大自然,請留意野生動物,夜間請避開黑暗處,也不要餵食食物。
  26. 營區有提供WiFi
  27. 如您是下雨天不露營者,建議不要提前預訂營位,可於露營日當天私訊聯繫營主特助確定天氣狀況,適合您露營再訂位,以免造成營區與露營者之間的困擾。
  28. 以上規範如無法配合者,請勿訂位,營區保留拒絕服務的權利。
  29. 以上規範為維護露營者之權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格。

copyright ©2021 吉野家農莊露營區. all rights reserved.  | Design by 露營訂位系統